24 Carati
Delicata esplosione
Prezioso. Elegante. Sofisticato.
Così è l’oro a 24 carati e così è il nostro 24 Carati, ottenuto dalla selezione delle migliori uve a bacca bianca territoriali, coltivate nel completo rispetto dei tempi e delle esigenze della Natura, per esaltarne le caratteristiche autoctone.
Sentori di miele, pesca ed agrumi, conquistano palato ed olfatto, preparando ad un’esperienza di degustazione unica, ricca, intensa.
24 CARATI BIANCO 2022
Migliori Vini Italiani – Luca Maroni
24 CARATI BIANCO 2021
Mondus Vini Gold
Vino Bianco Italia
Vecchi vigneti,nei colli ancaranesi, allevati a filari guyot.
4700 ceppi/Ha
Caratteristiche Organolettiche Colore Giallo dorato, elegante e minerale.
Profumo ampio e complesso, con sentori di miele, pesca e agrume.
Vino fresco, morbido , sapido e persistente.
Il 24 Carati, nella versione ottenuta da uve a bacca bianca, è un vino fresco, morbido, persistente, dotato di una buona sapidità.
L’abbinamento perfetto è con il pesce: primi, ma anche grigliate, contraddistinti da una delicatezza tale da non sopraffare i sentori del vino.
La temperatura di servizio consigliata è tra i 10° ed i 12°.